【消えていく食文化】プロが教える!!スズメの捌き方

【消えていく食文化】プロが教える!!スズメの捌き方

皆さん、焼き鳥は好きですか?
では、スズメは好きですか?。。。
実は昔の焼き鳥は「雀」などの小鳥がメインだった事ご存知でしょうか?
驚きですよね!!
今回は昔の日本では主流だった肉料理「すずめ」の魅力を紹介していきます。
それでは早速やっていきましょう
#焼き鳥 #ずずめ #飯テロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

定番焼き鳥メニューの捌き方も紹介中
◇ぼんじりの捌き方

◇砂肝の捌き方

◇鶏ハツの捌き方

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【紹介した商品はこちら】
※下記のリンクはAmazonアソシエイトを
使用しております。
◇食用すずめはこちら
https://amzn.to/2T5Hvjd
◇ヒューガルデンホワイトはこちら
https://amzn.to/3hBaiG0

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【大好評お家でホルモンしま田が楽しめる!俺のシリーズAmazonにて販売中!!】
★420万回再生された秘伝のタレ「生焼肉だれ」はこちら★
https://amzn.to/3R1TSWD
★クラファンで誕生した「俺の塩 しま田」はこちら★
https://amzn.to/3y46Quu
★ニンニク好きがニンニク好きのために作った「俺のニンニク しま田」はこちら★
https://amzn.to/3NuP0X1

Amazonレビューにて皆さまのご意見もお待ちしております!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■インスタグラム
https://www.instagram.com/horumon_shimata/

■ツイッター

■ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSJ9gNDrL/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

群馬県前橋市でホルモンしま田というホルモン屋をやっています。
ホルモンを中心に肉の捌き方を一から伝授しちゃいましょうw
わからない事などはコメントお待ちしております!!

★店舗情報はチャンネル概要欄をご確認ください★

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせ】
ホルモンしま田への仕事のお問い合わせはこちら
horumonshimata@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スズメカテゴリの最新記事